Impacto de la inflación en los negocios con Microsoft Excel - García Fronti, Matías S. (autor) ((Herramientas Informáticas para Pequeña y Mediana Empresa))
Obra en que se explican algunas herramientas del paquete de cómputo Excel, así como conceptos esenciales para desarrollar negocios en contextos inflacionarios; se explica al lector cómo cuantificar, medir y evaluar el impacto que tiene la inflación sobre las empresas y negocios.