Auditoría del negocio con Microsoft Excel - García Fronti, Matías S. (autor) ((Herramientas Informáticas para Pequeña y Mediana Empresa))
Guía para la realización de auditorías en pequeñas y medianas empresas en que se explica cómo aprovechar las herramientas de Excel para organizar y analizar la información. La primera parte del libro ofrece una introducción a los diversos controles internos en los sistemas administrativos y las cinco operaciones básicas de los negocios (compras, ventas, cobranza, pagos y producción); la segunda parte, brinda ejemplos prácticos en Excel, pensados para reducir y optimizar los tiempos de trabajo.