Herramientas informáticas para ingenieros con Microsoft Excel y Microsoft Project : archivos preparados para la gestión del profesional en ingeniería - Belliard, Matías (Omicron System)
Obra en que se explican las aplicaciones de cómputo de apoyo a la actividad de los ingenieros en diversos campos de acción, para la realización de cálculos, análisis, seguimientos, gestión y presupuestación. Los paquetes explicados son: Excel, Access y Project.