Herramientas informáticas para arquitectos con Microsoft Excel y Microsoft Project : herramientas y planillas para el desarrollo profesional del arquitecto - Salvarredy, Julián (Omicron System)
Obra en que se explican las aplicaciones de cómputo de Excel y Project que pueden apoyar las actividades administrativas de los arquitectos, para llevar a cabo el análisis de costos, de inversiones y de proyectos; la administración de inventarios, obra, materiales; el seguimiento del proyecto, y la presupuestación.