Herramientas informáticas para psicólogos con Microsoft Excel y Microsoft Word : archivos preparados para el desarrollo profesional del psicólogo - Gaito, Horacio (Omicron System)
Obra en que se explican las aplicaciones de cómputo de Excel y Word que pueden apoyar las actividades administrativas de los psicólogos, para facilitar y mejorar la administración de un consultorio y clínica.