Herramientas para la toma de decisiones con Microsoft Excel - Rodríguez, Mariano ((Herramientas Informáticas para la Empresa))
Guía para la toma de decisiones en que se explica cómo aprovechar las herramientas de Excel para organizar y analizar la información para optar por la mejor de las alternativas posibles. Contiene conceptos introductorios de la teoría de la decisión, y ejemplos prácticos en Excel, pensados para reducir y optimizar los tiempos de trabajo.