Project Management con Visio y Project - García Fronti, Verónica ((Herramientas Informáticas para la Empresa))
Obra en que se explican las aplicaciones de cómputo Project y Visio que son útiles para la definición, planificación y control de un proyecto y sus principales procesos: inicio, planificación, control, seguimiento y cierre.