Anuario de poesía mexicana 2004 - López Mills, Tedi (selección y prólogo); Fabre, Luis Felipe (selección) ((Tezontle))
Selección de poemas de autores mexicanos, publicados en revistas literarias mexicanas a lo largo de 2004. Se incluyen poemas que no se hubieran publicado ya en un libro y sólo uno por poeta.