La hipnosis y sus aplicaciones terapéuticas - Cobián Mena, Alberto E. ((Autoayuda Morales i Torres. Guías Prácticas))
Obra en que se explican las aplicaciones terapéuticas de la hipnosis como una alternativa para la solución de problemas de salud, tanto física como mental. Ofrece modelos de tratamiento y solución de diversas enfermedades, entre ellas el asma bronquial, la hipertensión arterial, las fobias, la depresión, la ansiedad, el dolor, las disfunciones sexuales, problemas inmunológicos y odontológicos o el rendimiento deportivo.