Trastornos de ansiedad : el miedo sin causa - Massana, Joan ((Autoayuda Morales i Torres. Guías Prácticas))
Obra en que se explican los principales tipos de trastornos de ansiedad, sus causas, síntomas clínicos, tratamientos psicofarmacológcios y de psicoterapia existentes. Se ofrece orientación para reducir la ansiedad ante los factores estresantes de la vida cotidiana.