Técnica quiropráctica de las articulaciones periféricas - Broome, Raymond T. (Paidotribo)
Contenido: 1. Biomecánica: La relevancia de las articulaciones periféricas en la práctica clínica: una visión general; Técnicas usadas en la corrección biomecánica de las articulaciones periféricas; Cinemática de las articulaciones periféricas; Palpación del movimiento osteocinemático pasivo; Consecuencias neurológicas de los trastornos biomecánicos de las articulaciones periféricas; Rehabilitación: el papel del os ejercicios como terapia de apoyo en el tratamiento de las articulaciones periféricas; 2. Manipulación articular: Examen y técnicas de la articulación temporomandibular; Evaluación del juego articular y métodos correctores para las articulaciones periféricas (extremidad inferior, extremidad superior).