Manual del inventor : para comprender y construir los grandes inventos - Kassinger, Ruth ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número treinta explica cómo funcionan ciertos aparatos y las ideas que llevaron a su descubrimiento, así como la forma de construirlos con materiales sencillos, en casa.