Latin American Science Fiction Writers : An A-toZ Guide - Lockhart, Darrell B. (Greenwood)
Obra de referencia sobre 70 escritores y escritores latinoamericanos de ciencia ficción, desde principios del siglo XIX hasta nuestros días. Se ofrecen datos biográficos de cada autor, así como una breve introducción a su obra e información sobre bibliografías primarias y secundarias.