Las nuevas adicciones del siglo XXI : sexo, pasión y videojuegos - Valleur, Marc ((Paidós Controversias ;)
Los autores de este libro, con base en las características que se presentan en las toxicomanías, analizan ciertas actitudes, actividades y/o costumbres que, sin ser físicas, suponen una dependencia y pueden llamarse adicciones: la pasión y el sexo en las relaciones de pareja; la adicción a los video-juegos y el juego compulsivo; la delincuencia y el asesinato en serie como una dependencia de la experiencia extrema.