Fotografía digital - Rodríguez Mallol, Benito (Libro-Hobby-Club)
Introducción a la fotografía digital que presenta los fundamentos técnicos de esta especialidad, las formas de transferir las imágenes digitales a una computadora (desde una cámara o desde un escáner), las fuentes alternativas para obtener las imágenes digitales (Internet, CD-ROM comerciales), así como los sistemas de almacenamiento de datos y de impresión. La segunda parte del libro ofrece información sobre los conceptos artísticos que deben controlarse a la hora de hacer las tomas y sobre la postproducción de las imágenes a través de la computadora.