Unnatural Disasters : Case Studies of Human-Induced Environmental Catastrophes - Gunn, Angus M. (Greenwood)
Obra en que se revisan casos de desastres de origen no natural en que le humano tiene una responsabilidad directa, sea porque es causante de un problema ambiental severo; porque por motivos políticos o económicos se motiva la destrucción; porque se pasan por alto las condiciones de los terrenos sobre los se construyen ciudades o presas; por accidentes industriales que pudieron prevenirse; por actos terroristas.