Turning on Learning : Five Approaches for Multicultural Teaching Plans for Race, Class, Gender, and Disability - Grant, Carl A. (Merrill)
Obra en que se presentan 48 planes de clase para cubrir una gran variedad de temas en los niveles 1 al 12, que tienen como finalidad ilustrar cómo trabajar en un salón de clase con cuatro aspectos de la diversidad: raza, clase social, género y minusvalía física, para lograr una educación intercultural con respeto a las diferencias.