How to Be a Leader by Communicating Your Ideas ((Christopher Handbook ;)
Curso en siete lecciones para convertir los talentos naturales en una forma de liderazgo a través de la adquisición de herramientas de comunicación efectivas; se aborda desde la forma como se deben comunicar las ideas, cómo iniciar una charla y cómo añadirle interés y claridad, hasta cómo jugar un rol más efectivo en un grupo.