Avances en yoga : yoga electrónico - Alvarez López, José ((Autoayuda Morales i Torres. Guías Prácticas))
Contenido: 1. Yoga a la manera occidental: Antecedentes científicos del yoga; Los órganos útiles; Ritmos respiratorios; Ejercicios de yoga electrónico; Yoga y droga; Vino y longevidad; Yoga y sexo; La energía sexual; Yoga y alimento; Los reflejos nasales; El segundo corazón; La locomoción humana; 2. Yoga a la manera oriental: La reconstrucción del hombre; El control de las actividades orgánicas; El yogui occidental (Enrique Marchessini); La significación del trance; Ejercicios de visión astral; El pensamiento paramental; Yoga y misticismo; 3. Yoga científico: La medida del potencial nasal; Cuatro experimentos de yoga electrónico; La violación de las leyes físicas; Observaciones en respiración asimétrica; Yoga y bioinformática rusa (bioectropía).