Las Antillas ayer y hoy : senderos - Ménil, René ((Colección Popular ;)
Historia crítica de la literatura afroantillana de lengua francesa, que pone de manifiesto las maneras como ella se ocupa de la negritud y la identidad cultural de las comunidades africanas de la región.