Teoría de la continuidad de los derechos penal y civil : nuevas aportaciones al ensayo sobre la determinación del concepto de ilicitud en ambos derechos - Castejón y Martínez de Arizala, Federico (Bosch)
Lo ilícito penal y lo ilícito civil en la doctrina científica; Lo ilícito penal y lo ilícito civil en el derecho positivo y jurisprudencial español; Estudio de las figuras de delitos y sus sanciones, contenidas en el Código Civil Español e indicación de los correlativos de delitos y penas de nuetro Código Penal.