La imputabilidad en el derecho penal federal mexicano - García Ramírez, Sergio ((Serie A Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contiene: El problema de la imputabilidad penal; Código de 1871; Proyecto de reformas de 1912; Código de 1929; Código de 1931; Código de Justicia Militar de 1933; Anteproyecto de 1949; Anteproyecto de 1958; Anteproyecto de Código tipo de 1963.