Delitos sexuales : en la doctrina y en el derecho positivo mexicano - González Blanco, Alberto (Porrúa)
Contiene: Antecedentes sobre la posición de los delitos sexuales en la sistemática; Formación social de los valores sexuales; Motivación de la conducta sexual; Atentados al pudor; Estrupo; El rapto; Delitos de violación; El incesto; El adulterio.