Litigación penal : juicio oral y prueba - Baytelman A., Andrés ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Contiene: La justicia penal democrática: una asignatura pendiente; Enseñanza del derecho: la indulgencia con la ineptitud; El nuevo proceso penal; Teoría del caso; Examen directo de testigos; Contraexamen; Objeciones; Uso en juicio de declaraciones previas; Prueba material; Peritos y testigos expertos; El alegato de apertura; El alegato final.