Se alquila un planeta - Yoss ((Colección Tau ;)
José Miguel Sánchez -Yoss- (La Habana, Cuba, 1969) licenciado en ciencias biológicas por la Universidad de La Habana en 1991. Comenzó a escribir a los quince años, con su incorporación a los Talleres Literarios. Ha obtenido varios premios: Premio de la revista Jubentud Técnica, Premio David y Premio Plaza de Ciencia-ficción, Premio de Cuentos Ernest Hemingway, entre otros. Su amplia obra ha sido publicada en Argentina, México e Italia. Puede ser considerado el máximo exponente del ciberpunk cubano.