Nuestros señores químicos - Pérez Oca, Miguel Angel ((Colección Tau ;)
Miguel Angel Pérez Oca (Alicante, 1943) escritor e ilustrador español, autor de varias novelas históricas, entre ellas El libro secreto de Copérnico. Se ha develado como un autor fecundo, realizando esta primera incursión en un género literario como la ciencia-ficción, que permite relacionar ampliamente la ciencia con la anticipación. Compagina su labor de escritor -con numerosos artículos y conferencias- con la de dibujante, actividad que se le tiene reconocida con diversos premios, es uno de los mejores ilustradores científicos españoles, cuyos dibujos figuran en los carteles de varios congresos científicos y en revistas de divulgación.