La leçon d'Althusser - Rancière, Jacques ((Idées ;)
En este documento se analiza la lección que el filósofo comunista Althusser ofrece a su colega John Lewis acerca de la filosofía marxista académica. Se aborda tanto el estalinismo como la desestalinización, la denuncia maoísta de la URSS y la Revolución cultural así como lo sucedido en mayo del 68 en Francia.