Las doctrinas políticas de Grecia - Mossé, Claude ((Beta ;)
Obra que analiza el origen y desarrollo de las ideas políticas en la Grecia antigua, tales como la democracia, la monarquía, y la aristocracia, a través del contexto político-social en que surgieron, así como su influencia en el mundo romano.