El queso - Eck, André (Omega)
Contenido: Los mecanismos generales de la transformación de la leche en queso; La preparación de la cuajada; El afinado del queso; Envasado y conservación de los quesos; Las técnicas particulares; Los principales equipos para la fabricación; El producto denominado queso.