Cereales y productos derivados : química y tecnología - Dendy, David A.V (Acribia)
Contenido: Introducción a los cereales; El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos; Pérdidas post-cosecha; Almidones y proteínas de los cereales; Técnicas NIR en el análisis de cereales; Trigo y harina; Fabricación de harina de trigo; Pan: un alimento único; Productos de confitería; Pasta; Harinas compuestas y alternativas; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo y mijo; Avena; Centeno y triticale.