Cereales - Scade, John (Acribia)
Obra que aborda a los cereales como alimentos así como su preparación y elaboración, se incluyen también los principios fundamentales de la panificación y confitería. Contenido: Los trigos: historia y clasificación; La molienda; Composición y propiedades de las harinas; Ingredientes para fabricación del pan; Proceso de fabricación del pan; Tipos de panes; Pasteles y confitería; Cocción de pasteles; Cereales básicos; cereales procesados.