Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos - Carpenter, Roland P. (Acribia)
Contenido: ¿Para qué se utiliza el análisis sensorial?; Relación entre el análisis sensorial, fisiología y psicología; Cómo utilizar el análisis sensorial para alcanzar el objetivo; Productos para el análisis sensorial; ¿Quiénes son las personas adecuadas para el análisis sensorial?; Diseño experimental y análisis de datos; Elaboración de informes y almacenamiento de datos; El análisis sensorial en la práctica; Historial: especificación y control de calidad, estudios de vida útil, investigación de contaminantes, prevención de la contaminación, elaboración de un mapa del café, control de calidad en la formación de lotes de productos, métodos gráficos para el control de rendimiento de un panel del perfil; Apéndices.