Especias y aromatizantes alimentarios - Tainter, Donna R. (Acribia)
Contenido: Regulación sobre especias de los Estados Unidos; Procesado de las especias; Aspectos de calidad de las especias; Las especias; Extractos de especias; Investigaciones recientes sobre especias; Mezclas aromatizantes sencillas; Aromatizantes de la carne; Aromatizantes de los tentempiés; Salsas y extractos; Aromatizantes étnicas; Duplicación de mezclas aromatizantes y trucos del comercio.