Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones - Guy, Robin (Acribia)
Contenido: Introducción; Materias primas para la cocción por extrusión; Selección del extrusor correcto; Rendimiento térmico optimizado por extrusión; Control efectivo del proceso; Extrusión y calidad nutritiva; Cereales para desayuno; Aperitivos; Alimentos Infantiles.