Extrusores en las aplicaciones de alimentos - Riaz, Mian N. (Acribia)
Contenido: Introducción a los extrusores y sus principios; Extrusores de tornillo único; Extrusores secos; Expandidores-extrusores de rosca interrumpida; Extrusores de doble tornillo; Preacondicionamiento; Cambios químicos y nutritivos en el alimento durante la extrusión; Consideraciones prácticas en el procesado por extrusión; Extrusores en la industria de alimentos: Apéndice.