Embalaje de los alimentos de gran consumo - Bureau, Gilbert (Acribia)
Contenido general: Funciones del embalaje; Riesgos asociados con la posible contaminación de los alimentos por embalaje; Aspectos normativos reglamentarios y de consumo; El recipiente y su cierre: características fisicoquímicas de los materiales de embalaje y su reciente evolución; Embalaje de los productos alimentarios acabados; Algunos ejemplos significativos de los sectores alimentarios en los que el embalaje evoluciona rápidamente; Metodología y economía.