La irradiación de los alimentos - Satin, Morton (Acribia)
Contenido: La irradiación de los alimentos; La pasteurización; Enfermedades vehiculadas por los alimentos; El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias; Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección; Defensa de las objeciones contra la irradiación de los alimentos; Los alimentos irradiados y el consumidor; La irradiación y la industria alimentaria; Algunas consideraciones finales.