El curado - Möhler, Klement ((Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica ;)
Contenido: Historia del curado; Finalidad del curado; El músculo como substrato del curado; Sustancias curantes; Sustancias auxiliares curantes; Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares; El aroma del curado; Tecnología del curado; Resultado del curado; Aspectos higiénicos del curado; Futuro del curado.