Immigrant Life in the U.S. : Multi-disciplinary Perspectives - Gabaccia, Donna R. ((Routdledge Advances in Sociology))
Obra sobre inmigración en Estados Unidos que aborda temas de nacionalidad y ciudadanía bajo tres ejes: 1.- Cómo los inmigrantes negocian su identidad y sentido de pertenencia con los ciudadanos americanos; 2.- La situación de los inmigrantes a partir del contexto escolar, familiar y cultural que forma o desarrolla sus identidades; 3.- Condiciones de trabajo y problemas de empleo que tienen los inmigrantes.