Mataderos industriales : tecnología y funcionamiento - Gracey, J.F (Acribia)
Contenido: 1) El ganado y la industria cárnica; 2) La Ley; 3) Construcción, equipo y funcionamiento del matadero; 4) Los animales; 5) Bienestar animal y manejo del ganado; 6) Aturdimiento y sacrificio; 7) Faenado de la canal; 8) Cuidado y esterilización de las herramientas manuales; 9) Salud y seguridad; 10) Limpieza y desinfección.