Los parásitos de las carnes : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósticas - Euzéby, Jacques (Acribia)
Contenido: Protozoosis de los músculos estriados; Infecciones verminosas (helmintosis) del tejido muscular estriado; Entomosis de los músculos estriados; Parásitos del hígado y de la cavidad peritoneal; Infecciones verminosas del estómago, de los preestómagos y del intestino de los rumiantes; Helmintosis gástricas del cerdo; Parásitos del intestino; Parásitos de la cavidad abdominal; Parásitos de los pulmones y de la cavidad torácica; Parasitosis del cerebro y de los centros nerviosos cerebroespinales; parasitosis del tejido conjuntivo (y de los ligamentos).