Diagnóstico de operaciones de las PyMES - Rebollo Lozano, Javier Leopoldo (Trillas)
Obra que ofrece un modelo metodológico para el diagnóstico de los sistemas de la empresa, con el fin de evaluar si su desempeño e interacción repercuten en la eficiencia y eficacia de los resultados que persigue la corporación.