Interacción en interfaces de recuperación de información : conceptos, metáforas y visualización - Marcos Mora, María del Carmen ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se revisan, desde una perspectiva interdisciplinaria, la interfaz de usuario como uno de los componentes más importantes en la búsqueda y recuperación de información en entornos electrónicos. Se hace especial énfasis en la mejora de los catálogos de acceso público en línea de las bibliotecas, herramientas fundamentales de recuperación.