Evaluación de la educación en México : indicadores del EXANI-I (Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior)
Obra en que se analiza la situación de la educación secundaria en México con base en la información derivada de los instrumentos y proceso de evaluación del CENEVAL, con un enfoque interdisciplinario, particularmente en educación, psicometría y estadística. Se abordan temas que van desde la equidad educativa de grupos minoritarios e indígenas hasta las posibles correlaciones existentes entre el examen del CENEVAL y los instrumentos internacionales de evaluación educativa.