Sesquicentennial : St. Mary’s University, 1852-2002 - Kuebker, Candance J. (edición) (St. Mary's University)
Publicación editada con motivo del aniversario de la primera y más grande universidad católica de la ciudad de San Antonio, Texas. A ciento cincuenta años de su fundación, la Universidad de St. Mary promueve una educación de calidad sin dejar de lado los estudios liberales, la preparación profesional y el compromiso ético.