Videoarte 1976-1990 : la contribución alemana : una selección / Coord. de M. Triesch ; selec. y presen. de H. Friedel ; texto y curaduría de S. Gänsheimer ; diseño de S. Gänsheimer ; tr. por José-María Domínguez. - Triesch, Manfred (coordinación); Friedel, Helmut (selección y presentación); Gänsheimer, Susanne (texto y curaduría); Gänsheimer, Sabine (diseño) (Instituto Goethe)
Catálogo de la exposición Videoarte 1976-1990, montada en el Instituto Goethe de Munich, para la difusión del idioma alemán en el exterior y para la cooperación cultural internacional. La selección incluye producciones videográficas de artistas alemanes como de otras nacionalidades que han realizado gran parte de su obra en Alemania.