Management Accounting Decision Management : Helping You to Pass Your CIMA Exam - Dawkins, Simon ((CIMA Exam Practice Kit. Paper ;)
Guía de estudio para presentar el examen de certificación internacionalmente reconocida, de CIMA (Chartered Institute of Management Accountants). Contenido: Costos relevantes; Programación lineal; Precios; Análisis de rentabilidad; Costos conjuntos y análisis de la mezcla del producto; Estimación de inversiones; Técnicas avanzadas de estimación de inversiones; Valores esperados y árboles de decisiones; Costos; Curvas de aprendizaje; Filosofías modernas; Papel P2: preguntas y respuestas del papel piloto.