Organizational Culture : Mapping the Terrain - Martin, Joanne ((Foundations for Organizational Science))
Contenido: 1. Mapa del terreno cultural: Introducción y visión general; Las guerras de la cultura; Las piezas del rompecabezas: ¿qué es cultura? ¿qué no es cultura?; Teorías de la cultura desde una perspectiva sencilla; Teorías de la cultura desde una perspectiva triple; Intereses y afirmaciones de neutralidad; 2. Haciendo investigación cultural: ¿Contar o no contar?; Poniéndolo todo junto: revisiones de estudios de ejemplos; Escribiendo acerca de las culturas: ¿crisis de representación?; 3. Exploración de los límites de la teoría cultural: Límites culturales: movibles, fluctuantes, permeables, borrosos y peligrosos; Tierra incógnita: ideas para futuras investigaciones.