Creativity in Virtual Teams : Key Components for Success - Nemiro, Jill E. ((Collaborative Work Systems))
Guía para lograr la mayor creatividad posible en equipos de trabajo que colaboran de manera remota o virtual, a partir de cinco herramientas clave: diseño; clima; recursos; normas y protocolos; evaluación continua y aprendizaje.