Valoración de empresas en la práctica - López Lubián, Francisco ((McGraw-Hill de Management))
Contiene: La lógica de la valoración económica; valoracion internacional; Valoración de adquisiciones y empresas no cotizadas; Valoración en el sector inmobiliario; Valoración de empresas relacionadas con la nueva economía; Valoración de un índice bursátil; La creación del valor en la práctica (I): el caso ENDESA; La creación del valor en la práctica (II): el caso Toys "R" US.